搞笑脑筋急转弯爆笑大全羊吃草

1、人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股债

2、实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包

3、阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

4、小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

5、什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

6、有什么人睡着了是最难叫醒的 答案:假装睡着的人

7、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不到

8、油漆工的徒弟叫啥 答案:好色之徒

9、在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人是不能埋葬的

10、有一个婴儿出生了,他的爸爸是黑皮肤,她的妈妈是白皮肤,问婴儿的牙齿是什么颜色的?

答案:刚出生的婴儿还没有牙齿。

11、当别人很慢时你应该对他/她说什么?(打一时间)答案:12:59因为快一点啦!

12、一个人打完电话,然后就死了,怎么回事? 答案:挂了

13、有一个车手每次比赛都不能拿冠军,但今次比赛他拿了冠军,记者问他为什么时,他会怎回答? 答案:刹车坏了

14、有一个神枪手面对一只青面鬼和一只红面鬼,打死红面鬼要两颗子弹,打死青面鬼要一颗子弹,但这个神枪手只有两颗子弹,最终仍把两只鬼都打死,点解? 答案:先一枪打死青鬼,吧红鬼吓得变成青色,然后再一枪打死他

15、在一个露天的音乐会上,歌手唱得很差,但仍然不断有人鼓掌,为什么?答案:拍蚊子

16、在一只盲了眼的山羊在边放一块牛肉,右边放一块鱼肉,问:山羊会吃哪一块?答案:都不吃,羊吃草

17、什么东西买的知道,卖的知道,用的人不知道? 答案:棺材

18、杯是用玻璃做的,为什么用“木”字旁? 答案:不是“木,杯字拆分成不、木

19、MAN 是表示男人,为什么在前面加上WO就变成妇女?答案:自己想象去

20、左边三十一,右边一十三,猜一字。答案:非

21、小王开了一间叫“友朋小吃”的吃店,但一些小孩子不会去他的店,为什么?答案:倒转从后面读起来就变为“吃小朋友”

羊吃草面积问题如下:

羊吃草面积问题是一道非常经典的数学问题,也是一道非常有趣的脑筋急转弯问题。在这个问题中,一只山羊被拴在一个谷仓旁边,它可以用一根固定长度的绳子吃到多少面积的草呢?

这个问题需要我们根据绳子长度和形状来计算山羊能够到达的区域面积。如果绳子长度小于谷仓的宽度,山羊只能吃到谷仓前面的一片草;如果绳子长度大于谷仓的宽度,山羊可以吃到谷仓两侧的草,但无法绕到谷仓后面去吃草。

如果绳子长度大于谷仓宽度的两倍,山羊可以绕到谷仓后面去吃草,但无法再绕回到谷仓前面。因此,我们需要根据不同的绳子长度和形状来计算山羊能够到达的区域面积。

在解决这个问题时,我们可以使用一些数学公式来计算不同形状的区域面积。例如,如果山羊能够到达一个半圆形区域,我们可以使用半圆形的面积公式来计算这个区域的面积;如果山羊能够到达一个四分之一圆形区域,我们可以使用四分之一圆的面积公式来计算这个区域的面积。

总之,羊吃草面积问题是一个非常有趣的数学问题,它需要我们根据不同的条件来计算山羊能够到达的区域面积。通过解决这个问题,我们可以锻炼自己的数学思维和计算能力,同时也可以了解到一些有趣的数学知识和应用。

相关内容

种一亩地牧草可以养多少只羊?

种一亩地牧草可以养15到20只羊左右。

所种植的牧草需要选择口感好的品种,使用牧草搭配饲料可以降低养殖成本,种植低矮牧草是很好的选择,可以通过放牧的方式让羊食用。

种5亩地牧草可以养75到100只羊。

不同品种的牧草产量不同,例如种植皇竹草产量高,可以养羊的数量就多一些,而种植甜象草的产量低,可以养羊的数量就少一些。

本文来自作者[青玉烬]投稿,不代表葡萄号立场,如若转载,请注明出处:https://zputao.com/pu/3477.html

(17)
青玉烬的头像青玉烬签约作者

文章推荐

发表回复

作者才能评论

评论列表(3条)

  • 青玉烬的头像
    青玉烬 2025年10月12日

    我是葡萄号的签约作者“青玉烬”

  • 青玉烬
    青玉烬 2025年10月12日

    本文概览:1、人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股债2、实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包3、阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友...

  • 青玉烬
    用户101201 2025年10月12日

    文章不错《搞笑脑筋急转弯爆笑大全羊吃草》内容很有帮助

联系我们

邮件:葡萄号@gmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息

关注微信